大蒜烤蘑菇

大蒜蘑菇5

我知道当我为自己做一盘开胃菜时,它应该是一顿饭而不是开胃菜——它太美味了,我想要很多。一顿饭,即使我不认为是健康的,也需要蔬菜。像这样美味的一餐需要有我最喜欢的食物搭配。

大蒜蘑菇2

通常我默认到西红柿,无论是烤还是制造晒干番茄果酱.但那种果酱我做过很多次了,我需要一个新的主食。这些蘑菇的搭配恰到好处——浓郁的蒜味和腌肉很配,蘑菇用牙签咬一口很美味,旁边有面包时,盘子底部的液体也不会浪费。

大蒜蘑菇3

这道菜很简单,这也很有帮助。如果我的晚餐计划是在托盘上放奶酪、意大利香肠和面包,那可能是因为我不想做饭。把蘑菇和大蒜、盐、油、黄油一起扔进一个漂亮的烤盘里,这就是我所愿意做的一切。幸运的是,这就是把一盘零食变成一顿饭的全部必要条件。

大蒜蘑菇4

bepaly中文版
大蒜烤蘑菇(几乎没有改编美食通过迷人的厨房的)

1磅Cremini或按钮蘑菇,如果大
2汤匙帽子,排水
3个大蒜瓣,切碎
1汤匙橄榄油
盐和黑胡椒
2汤匙无盐的黄油,切成碎片
2茶匙新鲜柠檬汁
1 / 4杯切碎的平叶欧芹

把烤箱架调到中间位置,把烤箱加热到450度。在一个中等大小的烤盘里,加入蘑菇、刺山柑、大蒜、油、⅛茶匙盐和一撮胡椒粉;搅拌均匀,覆盖在蘑菇上。把黄油点在蘑菇上。放入烤箱烤15到20分钟,偶尔搅拌一下,直到蘑菇变软变金黄。加入柠檬汁和欧芹搅拌;服务。

大蒜蘑菇1