草莓香酥派

4 .蕾哈娜

我从办公室厨房里拿了一片馅饼后,一个同事问我为什么决定在馅饼里加入香醋。我的回答“因为这是食谱所要求的”,当然没有打动他。然而,这是一个很好的问题:醋能给派带来什么呢?

草莓香醋派

令我惊讶的是,这个食谱要求把草莓汁倒掉并扔掉(我们用它来代替糖浆得其利(一款鸡尾酒).我想是香醋取代了草莓汁。没人能尝出烤派里的醋或苦安古斯图拉的味道,但我们都认为它特别美味,有浓郁的草莓味。

草莓香醋派

我对原始配方所做的改变并不是有意的;我的食谱是基于我的一个朋友她自己调整了增稠剂。这样一来,馅料就更厚实了,这对于一个想要直接吃的厚派来说再合适不过了,而不是把它切成片再装盘上桌。最后,即使我无法解释是什么让它如此美味,我对这个派没有任何改变,从增稠剂到过滤果汁和非传统添加物。

6 .米兰达?可儿

bepaly中文版
草莓香醋饼(改编自艾米丽·埃尔森和梅丽莎·埃尔森《画眉派》第二十四册通过苹果一天;地壳重写严重的吃

外壳:
3 / 4杯(18盎司)通用面粉
3匙糖
1½茶匙粗盐(或3 / 4茶匙食盐)
30汤匙黄油(3¾条)冷的无盐黄油,切成1 / 2英寸的方块
9汤匙冷水

填充和超过:
4½汤匙砂糖
三磅新鲜草莓,洗净,四等分
1个大的青苹果,磨碎
3汤匙香醋
1杯(7盎司)轻红糖,包装
3勺玉米淀粉
3汤匙小木薯粉
将新鲜的黑胡椒磨碎
3 / 4茶匙粗盐(或1 / 3茶匙食盐)
蛋液(1个大鸡蛋,1茶匙水和一撮盐搅拌)
白砂糖或其他粗砂糖,或普通砂糖

1.对于面包皮:在食品加工机中,将大约三分之二的面粉、糖和盐混合,再加一些豆类。添加黄油;脉冲,直到面团均匀混合,并开始形成块状。加入剩下的面粉,搅拌均匀。把面团放到一个大碗里;将水洒在面团上,用橡胶抹刀将面团折叠,直到水被吸收。将面团分成两份,一份略大于另一份。用保鲜膜紧紧包裹,冷藏至少2小时或2天。

2.做馅料:在一个大碗里,把草莓和砂糖混合;室温静置1小时。过滤草莓,把汁液扔掉(或者留着作其他用途)。把滤过的草莓放回碗里;加入苹果,香醋,红糖,玉米淀粉,木薯粉,黑胡椒和盐。

3.把烤箱架放在中间位置,加热到425度。在一张12x17英寸的羊皮纸上,推出面团的大部分,直到羊皮纸的边缘。把面团仍然放在烤盘纸上,转移到一个10 × 15英寸的烤盘上。将较小的面团擀成一个10 × 15英寸的长方形。整块放上面,或者切成条状或其他形状。

4.把草莓混合物均匀地铺在锅里的面团上。把剩下的面团放在上面。如果你把最上面一层的面团切成两英寸的细条。在面团上刷上蛋液,撒上德麦拉拉或其他糖。

5.把锅移到烤箱上。烘烤20分钟,然后将温度调低至375度;继续烘焙35分钟,直到饼皮变成棕色,馅料开始冒泡。转移到冷却机架;冷却至室温即可食用。

5 .卡特彼勒

评论

  1. 汤姆花 说:

    喜欢顶部的剪裁,你在哪里找到的??

  2. Tom Lafleur——这是我几年前从亚马逊订购的一套方糖切割机的一部分。