意式通心粉配肉酱和酱汁

绉通心粉似的5

当我们适应有一个蹒跚学步的孩子的生活时,我发现自己更倾向于简单的饮食,而不是周末的计划。也就是说,我几个月前做了这些通心粉,当时那个蹒跚学步的孩子还是个婴儿,还不能动所以在厨房里也不会跟着我清空所有的橱柜.这对她来说太糟糕了,因为她会喜欢的。

绉通心粉似的1

与将肉丸状的混合物塞进意大利面管不同,这种可丽饼的馅料是肉酱和浓酱汁。口感醇厚、柔滑,既不干燥也不耐嚼。没有马苏里拉奶酪,但在白酱和可丽饼之间,有很多奶制品。一大块美味的帕尔马干酪铺在盘面上。

绉通心粉似的4

虽然它们很美味,但我认为多加点酱汁会对它们有益,我在下面的食谱中已经提到了这一点。我还会把所有的调味酱都放在可丽饼里,而不是留一部分在填馅的可丽饼和番茄酱之间扩散。无论是好是坏,在我有机会再次做出这些改变之前,都需要一段时间。与此同时,我会把我所有的储物箱放回柜子里。

绉通心粉似的3

bepaly中文版
意式通心粉加肉酱和白酱(改编自严重的吃

我不记得我用了什么肉做这个,但我肯定不是最初食谱中推荐的小牛肉。可能是纯牛肉。

配:
2汤匙特级初榨橄榄油
1个大洋葱,切成小块
1个中等大小的胡萝卜,切丁
4瓣蒜,切碎
两磅绞牛肉,分开
粗盐和现磨的黑胡椒
一杯干白葡萄酒
1杯全脂牛奶
1月桂叶
2根新鲜的迷迭香枝

法式薄饼:
2杯(10盎司)通用面粉
4大鸡蛋
2杯半全脂牛奶

两汤匙无盐黄油,融化

调味酱:
4汤匙无盐黄油
4汤匙通用面粉
2杯全脂牛奶
粗盐和现磨的黑胡椒
捏一些刚磨碎的肉豆蔻

组装:
3杯番茄酱
帕玛森芝士

1.肉酱:在一个大的荷兰烤箱中,用中火加热橄榄油。加入洋葱和胡萝卜;烹饪,偶尔搅拌,直到软化,但不是棕色,大约6分钟。添加大蒜;烹饪,不断搅拌,直到香味,大约1分钟。加入一半的碎牛肉和半茶匙盐;煮8到10分钟,经常搅拌,把肉弄成小块,直到完全变成棕色。加入剩下的肉;搅拌使肉碎,煮到不再是粉红色,大约5分钟。 Add the wine; simmer until the wine is syrupy, about 5 minutes. Add the milk, bay leaf, and rosemary; bring the liquid to a simmer, then reduce the heat and simmer, stirring occasionally, until the ragu is thick and the meat is tender, about 30 minutes. Discard the bay leaf and rosemary. If necessary, season with additional salt and pepper.

2.制作可丽饼:将面粉、鸡蛋、牛奶和1 / 4茶匙盐倒入搅拌机罐中;搅拌好。用中火加热9英寸的不粘锅。在平底锅上刷一层薄薄的融化的黄油。向平底锅中倒入1 / 4杯面糊;搅拌均匀地涂在锅底。煮大约1分钟,直到顶部看起来干燥。将可丽饼翻个面,继续烹饪,直到第二面变干,大约30秒。转移到盘子里。 Repeat with the remaining batter, brushing the pan with butter each time, stacking the cooked crepes on a plate.

3.调味汁:在一个中等大小的平底锅中用中火融化黄油。当泡沫消退后,加入面粉,不断搅拌1分钟。不断搅拌,慢慢加入牛奶。把火调到中高,慢炖,不断搅拌。煮至中低火,加入盐、胡椒和肉豆蔻,慢炖5分钟。与肉酱混合。

4.拼装方法:将9 * 13英寸的烤盘底部盖上一杯番茄酱。将肉馅料均匀地放在可丽饼上;把可丽饼卷起来,把接缝朝下的一面放在平底锅里的酱汁上。将剩下的番茄酱均匀地铺在通心粉上。在上面撒上一层磨碎的帕尔马干酪。烘烤大约25分钟,直到微微变黄。休息10分钟后食用。

绉通心粉似的6

保存

评论

  1. 乔安妮 说:

    嗨,布丽姬特!很高兴看到你发布了新的食谱,尽管你现在很忙。可丽饼(!)通心粉看起来很好吃,而且还适合冷冻?太棒了!我得试试。感谢关于酱汁量的提示;我爱酱。

    几年前我偶然发现了你的网站,现在终于鼓起勇气跟你打招呼了。我从你的博客中学到了很多,还买了几本烹饪书(尤其是《烹饪画报》)。我最近在这里做的一道菜是panko鲑鱼。我只想说谢谢你的食谱和你的博客!