bepaly中文版巧克力榛子挞

能多益糕点5

两年过去了,我觉得我有特定的标准坚持为我的贡献去参加办公室的节日聚餐。然而,今年根本没有时间做一个耗时的项目。我需要找到一个看起来很吸引人的食谱,但又不需要一个人的努力。

能多益糕点1

两个成分?这个食谱符合要求。虽然在我住的地方,我买不到用真正的黄油做的酥皮点心,但我还是自己做了。(我使用这道菜;虽然我认为这一个我没有足够的毅力走多步,即使每一步只需要一两分钟。)在另一个世界(就像以前一样),我也会自己做榛子巧克力酱,但这一次,我设法保持理智,bepaly中文版买了代替。正如我所希望的,它的巧克力味更浓,但没有能多益(Nubepaly中文版tella)那么甜,尽管它仍然不是特别有坚果味。

能多益糕点3

好吧,这没有一英尺高的蛋糕那么令人印象深刻。但它很漂亮,味道和过去的项目一样好。它是脆的,黄油味的,巧克力味的,但不太甜。bepaly中文版在我人生的这个阶段,一切都很完美。

能多益糕点6

bepaly中文版
bepaly中文版巧克力榛果挞(改编自了厨房

2张(1磅)解冻的酥皮
半杯能多益(Nutella)或其他榛子巧克力酱bepaly中文版
1个蛋黄和1茶匙水搅拌(用于蛋液)

1.把烤架调到中间位置,把烤箱加热到350度。在一张羊皮纸或硅胶垫上,将一张酥皮面团卷成大约12英寸的圆形。用一个12英寸的圆形盘子或碗把面团切成12英寸的圆形。

2.将馅料均匀地铺在面团上,让外层1英寸的面团裸露。

3.重复擀和切面团的第二部分,形成另一个12英寸的圆形。把这部分面团移到裹着能多益巧克力酱的酥皮的顶部,与底部的面团对齐。

4.将一个小圆杯或盘子放在圆的中心,轻轻地压它,在不压过面团的情况下形成一个看得见的凹痕。把杯子。用披萨滚轮从面团的边缘到中间的圆圈切出一条缝。每个切口应该在面团的外缘大约一英寸的距离,总共有32个切口。一旦所有的裂口被切断,捡起每个部分的外部边缘,同时轻轻压在部分的中心边缘。扭转几次;重复所有片段。

5.把仍然放在羊皮纸或硅胶垫上的酥皮转移到烤盘上。刷上蛋液。烘烤30到35分钟,直到变成褐色。把还在锅里的挞转移到冷却架上,冷却10分钟。把蛋挞放在盘子上。立即或12小时内上桌。

能多益糕点7