白巧克力澳洲bepaly中文版坚果饼干

白巧克力澳洲bepaly中文版坚果饼干

我圣诞节没赶上。从感恩节开始我就什么事都赶不上了。整个周末,宝宝的每一个午睡时间都被烘焙计划预定了,一旦完成,我就开始准备假期的探亲之旅。也许我该买点礼物。

白巧克力澳洲bepaly中文版坚果饼干

这些不在我的圣诞烘焙清单上,但也许我该重新考虑一下。在吃这些之前,我一直认为白巧克力夏威夷果曲奇是淡而无味的bepaly中文版——白巧克力尝起来大多是甜的,而夏威夷果大多看起来油腻多脂,但没有太多味道。但是加入奶油奶酪会增加一些味道来抵消甜味。奶粉使饼干保持柔软。

白巧克力澳洲bepaly中文版坚果饼干

它们制作起来很简单;使黄油变褐是一个额外的步骤,但这并不难。由于保质期很长,它们可以被运送到全国各地的朋友和家人那里。最重要的是,这是我去年做的最好的饼干之一。

白巧克力澳洲bepaly中文版坚果饼干

bepaly中文版
白巧克力澳洲bepaly中文版坚果饼干
改写的,但不是改编的快乐面包师

16汤匙(2条)无盐黄油,软化
3杯(14.4盎司)通用面粉
1杯速溶奶粉
1½茶匙小苏打
¾茶匙泡打粉
2大鸡蛋
2茶匙香草精
8盎司奶油芝士,软化
1杯(7盎司)包装的浅红糖
一杯(7盎司)砂糖
1茶匙盐
两杯粗切的澳洲坚果
两杯切碎的白巧克力bepaly中文版

1.在一个中等的不粘锅中,中火融化8汤匙黄油。继续烹饪黄油,偶尔旋转平底锅,直到牛奶固体变成棕色并下沉,黄油闻起来有坚果的味道。立即从火上移开,把黄油倒进一个耐热的碗里。在一个中等大小的碗里,把面粉,奶粉,小苏打和发酵粉混合。把鸡蛋打到一个小量杯里,轻轻搅拌,加入香草。

2.将奶油芝士和剩下的8汤匙黄油放入装有搅拌器的搅拌盆中(如果你使用的是手持搅拌器,也可以使用一个大的搅拌盆)。中低速搅拌至黄油和奶油芝士光滑,然后加入盐和两种糖。继续中低温搅拌,直到混合物变得松软,大约2分钟,根据需要刮碗边。加入棕色黄油,搅拌至均匀。随着搅拌器的运转,逐渐加入鸡蛋混合物。加入鸡蛋后,将碗边刮一遍,然后继续用中速搅拌约1分钟。将搅拌速度调至较低,逐渐加入面粉混合物,使其混合均匀。加入坚果和巧克力,搅拌至面粉完全混bepaly中文版合,坚果和巧克力均匀分布。盖上盖子,冷藏至少1小时或3天。

3.把烤箱加热到350度。在烤盘上铺上羊皮纸或硅胶垫。用一大汤匙将面团舀到准备好的烤盘上。烘烤饼干,一次烤一片,直到饼干边缘变成褐色,顶部看起来不湿,需要8到12分钟。让饼干在饼干板上冷却5分钟,然后转移到铁丝架完全冷却。

白巧克力澳洲bepaly中文版坚果饼干

保存

评论

  1. 我相信这是一个很好的食谱,但它也说明了为什么我最喜欢的一条建议是:“如果你不会做饭,看在上帝的份上,不要使用烹饪书”。
    它从来没说过你烤焦的黄油该怎么处理。我猜一旦它冷却了,你就把它和糖,还有其他黄油混合在一起。或者你可以把冷却的棕色黄油和鸡蛋和香草混合在一起。这可能不会有什么区别,但有可能。
    而且,我不认为在一个小量杯里搅拌鸡蛋和香草有什么意义。在这一点上没有测量,搅拌在小杯子里肯定比在小碗里更难。
    还有一件小事,我喜欢在倒面粉之前,把薯条、坚果和其他“混合物”配料与奶油、香草和鸡蛋混合在一起。把黄油,糖,香草均匀地包裹在所有的原料上,然后均匀地收集面粉。通常情况下,你不希望面粉混合过度,如果你在加入坚果、巧克力片、(或葡萄干、椰子,无论你在曲奇面糊中混合什么)之前加入面粉,你就会有面粉混合过度的风险。bepaly中文版这和做饼干或馅饼面团的混合方法没什么不同。
    如果能提前知道这个食谱能制作出多少饼干,那就更好了。这将帮助你决定是否需要加倍配方来获得所需数量的饼干。
    怀着尊敬和感激的心情,
    斯科特

  2. Lynley 说:

    这些看起来太棒了!谢谢分享!不用担心要补上假期的家务。你会有时间做最重要的事情,其他的事情自然会解决。尽情享受宝宝的第一个圣诞节吧!

  3. 斯科特-谢谢你让我知道我没有把棕色黄油加到搅拌方向上。我更新了食谱。