激情水果蛋白酥皮馅饼

PassionFruit Meringue Tart 8

我的原始目标是在情人节之前发布 -激情水果,明白了吗?但就在几天前,我生了个孩子。尽管每个人都告诉我新生儿阶段有多困难,但我惊讶地发现,新生儿阶段确实很困难。似乎我的大部分时间都花在了蹦蹦跳跳的健身球上,因为这是防止这个小东西在我耳边尖叫的最好方法。

婴儿榛子1天b

不用说,我没有做太多烹饪。我很感谢1万梅提供一个储藏丰富的冰箱,更不用说所有熟食饭的其他人。戴夫,我轮流进食,而另一个反弹。

passionfruit meringue tart 3

然而,今天,我烤了一个蛋糕!一个简单的蛋糕我昨天尽可能多地准备了,但我还是得把黄油、糖和面粉变成甜点。这是光荣的。

PassionFruit Meringue Tart 4

不过,我认为要做出包含多种成分的甜点还需要一段时间。这蛋挞是从我朋友取消的派对。我把它接受了工作,但不是在为自己抛开切片之前。这是一种如此伟大的馅饼组合,甜美的顶部,奶油凝乳和脆皮地壳。我期待着稳定的日子恢复更加精致的烘焙,但现在,我很感激我与混音器一起度过的任何优质时间。

passionfruit meringue tart 5

激情水果蛋白酥皮馅饼(面包皮食谱来自Dorie Greenspan)

8-12份

我得到了激情的水果浓缩物亚马逊

外壳:
1½杯(7.2盎司)通用面粉
½杯(2盎司)细砂糖
¼茶匙盐
9汤匙冷的无盐黄油,切成1 / 2英寸的方块
1个大蛋黄

百香果凝乳:
4个大鸡蛋
3个蛋黄
¾杯(5.25盎司)砂糖
¼杯激情水果浓缩物
6汤匙冷黄油
¼茶匙香草
⅛茶匙盐

酥皮:
4大蛋清,室温
¾杯(5.25盎司)砂糖
½茶匙香草提取物
捏盐

1.制作面包皮:将面粉、糖粉和盐放入食品加工机中,搅拌混合。将黄油撒在干燥的材料上,搅拌直到黄油被粗略地切成燕麦片大小,豌豆大小。用叉子搅拌蛋黄,每次加入一点,每次加入后搅拌一下。用长脉冲加工,直到面团形成块状和凝乳;机器运转的声音会改变。刮掉处理碗的边缘,加入任何未混合的干原料。

2.给一个可拆卸底的9英寸有凹槽的挞盘涂上油脂。将面团均匀地压在平底锅的底部和四周。烘烤前将酥皮冷冻至少30分钟。

3.将烤箱中的齿条置于烤箱中并将烤箱加热至375度。用不粘的喷雾喷洒一块铝箔并配合箔,向下涂上涂油,紧紧地靠在地壳上。将馅饼锅放在烤盘上,并将外壳烘烤25分钟。小心地取下铝箔。如果地壳已经膨胀,请用勺子轻轻按下。烘烤约8分钟,或直到它是坚固的金棕色。将馅饼盘转移到架子上并在填充之前将壳体冷却至室温。

4.制作凝乳:将百香果汁放入双锅中加热,但不要沸腾。在一个中等大小的无反应碗中搅拌鸡蛋和蛋黄;慢慢地加入糖。不停地搅拌,慢慢地把热的西番莲果汁倒入鸡蛋中,然后把混合物放回双锅中煮,用橡胶抹刀不停地搅拌,直到混合物在即时读数温度计上达到170度,足够厚,可以粘在勺子上,大约需要3分钟。立即从火上移开平底锅,加入冷黄油,搅拌均匀;加入香草和盐,然后将凝乳通过一个细网过滤器倒入一个中等大小的无反应碗中。将凝乳均匀地铺在准备好的饼皮上。

5.制作蛋白霜:将蛋白打至起泡。加入糖,每次一汤匙;直到糖和混合物形成软峰。加入香草和盐;继续把蛋白酥打到最硬的程度。

6.把蛋白饼放在凝乳上。用厨房电筒把蛋白霜烤成棕色。立即食用或冷藏8小时以上。

PassionFruit Meringue Tart 6

评论

  1. 恭喜你! !你有一个可爱的孩子。Hang in there (bounce in there?) because I’m sure you’ve heard it gets better. First smile and first laugh makes it all seem more worth it! haha

  2. 恭喜你!多漂亮的孩子啊!享受这段时间。
    我也可能会尽快制作这个食谱 - 因为我有一些激情的水果凝乳,我需要使用。谢谢!

  3. 我超爱百香果。多么美味的挞啊。
    以及特定令人敬畏的宝宝。我在键入时微笑。
    最诚挚的祝贺! !亲亲抱抱

  4. 恭喜你!

  5. 哇,我每周都在看你的博客,想听听你的好消息!Congrats-she是美丽的!我的预产期是五月(和我的第一个/一个女孩),我也在努力工作,以储存冰箱和准备(无论你可以准备,哈)。希望你很快就能得到更多的休息

  6. 她真的很漂亮!我现在跟着你的博客几年,并承认我一直都感受到有点嫉妒,你似乎必须烹饪和烘烤美味的食物。现在你的时间肯定会苗条,但有一天有多奇妙地分享你的才能和你甜蜜的小女孩的烘焙善良!很多希望,爱和好的想法淹没了你的方式!

  7. MichelleLG 说:

    恭喜!我还有一个新生儿(Born 2/27),并感受到你所有的弹跳,睡眠剥夺了困境。他是我们的第三个,我仍然低估了/忘记/阻止了多少时间和能源婴儿所需的时间。<3