诺尔大餐

诺埃尔之家

在做这个蛋糕的两个半小时里,我一直很紧张。我已经签了协议,要把它带到公司节日聚会的聚餐上,我不确定哪个名字更广为人知,圣诞日志还是圣诞柴,所以我把两个名字都写了下来。这是一个错误;几个小时后,“大老板”呼啸着穿过大厅,咆哮着使用花哨的法语单词,或者带着一块木头来参加聚会。

Buche de Noel 1

当我告诉他那是块蛋糕时,他平静了下来。“bepaly中文版巧克力”,他问?"嗯,是的,巧克力"bepaly中文版尽管我并没有打算吃巧克力。

Buche de Noel 6

所以我觉得风险很大。考虑到我还没做过卷饼七年,风险也很高。这就是为什么我整个下午都很紧张,等待犯错误会导致蛋糕灾难。

Buche de noel 8

没有蛋糕灾害。这不是一个完美的流畅的过程 - 杂货店跑出了睫毛膏,蛋糕破解当我擀它的时候,我的烤盘太小了,所以螺旋状的蛋糕松了,巧克力酱没有凝固,蛋糕再次破裂最后一分钟,我做的装饰用的糖迷迭香和蔓越莓没有干,所以糖溶解了,而不是闪闪发光——但没有什么东西是用一点甘纳施掩盖不了的。一旦巧克力酱被疯狂地放进冰箱,它就会凝固。

诺埃尔之路

最后,用奶油芝士代替马斯卡彭干酪对我有利,因为当“大老板”问我馅料是什么做的时候,我告诉他是奶油芝士,没有提到马斯卡彭干酪。我学到了一些花哨的欧洲词汇。幸运的是,奶油干酪/马斯卡彭馅料真的很美味,就像巧克力蛋糕和甘纳许一样。bepaly中文版我们离开派对的时候连蘑菇都吃光了。这是绝对的成功;不过,明年我要带全美式芝士蛋糕。

圣诞快乐

bepaly中文版
Bittersweet巧bepaly中文版克力yule log(略选自《库克画报》)

8至10份

在室温下,Ganache在一个小时内没有坚定我,所以我把它放在冰箱里10分钟左右的糖粉。

在形成和磨砂后,我害怕移动蛋糕,所以我直接把它直接放在送达板上。我在蛋糕的边缘下滑动了蜡纸的细条以捕获额外的Ganache,然后在服务前丢弃条带。

我的杂货店的马斯卡彭奶酪卖完了,所以我用了一半的马斯卡彭奶酪和一半的奶油芝士做馅,效果很好。

最初的食谱要求用浓咖啡来代替香草,但我没想到浓咖啡会这么受欢迎。如果你更喜欢意式浓缩咖啡,那就用2茶匙意式浓缩咖啡粉代替马斯卡彭奶油中的香草调味料。

黑巧克力酱bepaly中文版:
3 / 4杯浓奶油
2汤匙无盐黄油
6盎司半甜巧克力(优质),切碎bepaly中文版
一汤匙白兰地或白兰地

香草豆豆果酱:
½杯浓奶油
香草豆的种子
1茶匙香草提取物
6汤匙糖果糖(1½盎司)
16盎司马斯卡彭奶酪(约2杯)

颤音:
1 / 4杯未漂白的通用面粉(约1 / 4盎司),再加一些用于撒在烤盘上
6盎司的苦味巧克力或半卷巧克力,切碎罚款bepaly中文版
两汤匙冷的无盐黄油,切成两块
2汤匙冷水
1 / 4杯(3 / 4盎司)荷兰加工、过筛的可可,还有更多用于脱模和装饰
¼茶匙餐盐
6个大鸡蛋,分开,室温
三分之一杯砂糖(两盎司三分之一)
1茶匙香草提取物
⅛茶匙鞑靼奶油

1.黑巧克力甘纳许:将奶油和黄bepaly中文版油放在小平底锅中,中火加热。将巧克力放入装有钢刀bepaly中文版片的食品加工机的碗中。随着机器的运转,逐渐加入热奶油和白兰地通过进料管和过程,直到光滑和增稠,约3分钟。将甘纳许放入一个中等大小的碗中,在室温下放置1小时,直到甘纳许可以涂抹(甘纳许应该具有软糖霜的稠度)。

2.香草豆马斯卡彭奶油:把奶油放在小平底锅里,用大火煨。关火,加入香草籽、香草精和细砂糖;稍微冷却。用橡皮刮刀,在一个中等大小的碗里搅拌马斯卡彭奶酪直到变软。轻轻搅拌冷却后的奶油混合物,直到完全融合。用保鲜膜覆盖并放入冰箱直到使用。

3.烤卷:将烤炉架调至中上位置,加热至400度。在一个18乘12英寸的边缘烤盘上喷上不粘烹饪喷雾剂,在锅底铺上烤盘纸,然后在烤盘上喷上不粘烹饪喷雾剂;在烤盘上撒上面粉,把多余的面粉敲掉。

4.在小平底锅中倒入2英寸的水,中火慢炖。把巧克力、黄油和水放在一bepaly中文版个小的隔热碗里,用保鲜膜紧紧地盖住。把碗放在平底锅上,把火调到中低,加热大约15分钟,直到黄油几乎完全融化,巧克力块变得光滑,失去清晰度,四周完全融化。bepaly中文版(不要搅拌或让锅里的水煮沸。)将碗从火上移开,打开包装,搅拌至光滑。当巧克力融化时,将可bepaly中文版可粉、面粉和盐一起筛到一个小碗里,放在一边。

5.在一个常设搅拌器的碗里,以中速搅拌蛋黄直到完全融合,大约15秒。搅拌时,加入一半的糖。继续搅拌,必要时刮下碗的边缘,直到蛋黄变成淡黄色,当搅拌器升起时,混合物形成一条厚厚的缎带,大约8分钟。加入香草,搅拌均匀,在碗里刮一次,大约30秒。将混合物倒入一个中等大小的碗中;洗净搅拌碗和搅拌器,用厨房毛巾擦干。(如果你有两个搅拌碗,把蛋黄混合物留在搅拌碗里;洗净并干燥搅拌器,在第6步使用第二碗。)

6.在一个干净的碗里加入干净的打蛋器,以中速打蛋白和塔塔奶油直到起泡,大约30秒。搅拌机运转时,加入大约1茶匙剩余的糖;继续搅拌,大约40秒,直到出现软峰。慢慢加入剩下的糖,搅拌直到蛋白变得有光泽和柔软,当打蛋器升起时保持坚硬的峰值,大约多1分钟。不要过度搅拌(如果白色看起来干燥且颗粒状,那就是过度搅拌了)。在打蛋白的同时,把巧克力混合物搅拌到蛋黄中。bepaly中文版用橡皮刮刀,将四分之一的蛋白搅拌到巧克力混合物中,使其变轻。bepaly中文版折叠剩下的白色直到几乎没有条纹留下。将干原料撒在鸡蛋和巧克力混合物上,迅速但轻柔地搅拌。bepaly中文版

7.将面糊倒入准备好的平底锅中;用平铲迅速将面糊抹平,并将面糊撒在锅角上。烘烤8到10分钟,直到蛋糕的中心被手指触到,在烘烤时间的中途旋转平底锅。把蛋糕放在铁丝架上冷却5分钟。

8.蛋糕冷却时,在工作台上铺一条干净的厨房毛巾,在毛巾上撒一汤匙可可粉;用手把可可粉搓到毛巾上。用削皮刀沿着烤盘的四周把蛋糕弄松。把蛋糕倒在毛巾上,揭去羊皮纸。

9.对于成品蛋糕:从长边开始,将蛋糕和毛巾卷成果冻卷形。冷却15分钟,然后展开蛋糕和毛巾。使用偏移刮刀,立即将Mascarpone奶油均匀填充在蛋糕表面上,几乎到边缘。轻轻地咬住蛋糕,但在灌装周围舒服。在翻转的镶边烤盘上设置一张大片羊皮纸,并将蛋糕缝线放在上面。在对角线上修剪蛋糕的两端。预约¼杯Ganache附加蛋白甜瓜蘑菇。用一个小的糖霜刮刀涂上剩余的ganache。使用叉子在套装之前在Ganache的表面上制作木粒条纹。将蛋糕冷冻,露出,在烤盘上略微设置糖衣,约20分钟。

10.当准备上菜的时候,小心地把两个宽金属铲滑到蛋糕下面,然后把蛋糕放到一个盘子里。将蛋白霜蘑菇铺在蛋糕周围,再沾上少量的巧克力酱。在蘑菇上撒一层可可粉。在圣诞柴上撒上糖粉。2小时内上桌。

Buche de noel 3

酥皮蘑菇(从库克的说明)

使约30

我不需要30个蘑菇,所以我把食谱切成两半,用一个手动搅拌器和一个小搅拌碗。尽管也许30个蘑菇也不算太糟,考虑到这些蘑菇有多光滑,通风和美味。

注意:如果盖子和茎在储藏过程中变得潮湿,在组装蘑菇之前,把它们放在200度的烤箱中烤30分钟。

¼杯水
半杯(3.5盎司)砂糖
2个大的蛋白,室温
捏盐
⅛茶匙鞑靼奶油
半茶匙香草精

1.将烤箱架调至中、最低位置,将烤箱加热至200度。在2个有边缘的烤盘上铺上羊皮纸。

2.把水和糖放入炖锅中混合。盖上盖子,用中火至沸腾。煮沸,旋转锅一到两次,直到糖溶解,1到2分钟。如果有必要,用湿的糕点刷擦拭锅边上的糖晶体。不盖盖子,煮大约10分钟,直到糖果温度计显示温度达到238度。

3.虽然糖正在烹饪,但将蛋清放在装有扫的搅拌机的碗中。以中低速击败直到泡沫,约1分钟。加入牙垢和酥饼的盐和奶油,逐渐增加速度至高,直到白人保持软峰,约1分钟。

4.用搅拌器中速搅拌,慢慢将热糖浆倒入蛋白中,避免搅拌。将搅拌速度提高到中高,继续搅拌5到10分钟,直到蛋白饼在室温下煮熟,变得非常粘稠和有光泽。用橡皮刮刀,把香草拌进去。

5.取一个酥皮袋装上酥皮边缘1 / 4英寸的酥皮,将酥皮填满。在准备好的平底锅上装上大约30个盖子和等量的盖子。

6.烘烤蛋白霜2小时,然后关掉烤箱,让蛋白霜在烤箱里烤到非常干燥和脆,大约30分钟。将蘑菇帽和蘑菇茎放在烤盘上冷却。(瓶盖和阀杆可在密封容器中储存长达一周。)要把蘑菇组装起来,用甘纳许把蘑菇帽和蘑菇茎粘在一起。

诺埃尔之家

评论

  1. 蛋糕看起来很好吃——一个真正的圣诞杰作!我喜欢读你的冒险故事,也期待着有一天做这个蛋糕。

  2. 这是惊人的!这也是我一直想尝试的。

  3. 如此令人印象深刻!你真的是你自己。圣诞节快乐。

  4. 神圣的魔草。严重令人印象深刻!经过激烈的斗争,你终于战胜了它!聪明的写。