草莓得其利(一款鸡尾酒

草莓得其利酒4吃点

这些不是你的妈妈的草莓代购。或者至少,他们不是我的妈妈的草莓代购,这是泥泞和含糖,可口的,并定制他们的分类,因为弗鲁弗罗斯饮酒。

草莓得其利酒7吃点

这些草莓代源不是弗鲁弗罗什饮用。他们是认真的。除了草莓灌溉的朗姆酒,糖糖浆和石灰果汁中,没有任何东西,它们也是我曾经拥有的最美味的鸡尾酒。

草莓得其利酒6吃点

这一切都感谢戴夫,在去年与父母一起去加勒比海游船后发现了对兰姆的兴趣。我们的酒柜现在是半朗姆酒,这是公平的,因为这就是我们现在愿意混淆各种朗姆酒饮料,我愿意让他把它们带给我。

草莓得其利酒1吃点

我在这个食谱中的一部分是思考足够的前方,以倒在草莓上的一瓶朗姆酒。让他们坐一周(或者真的,如果你匆忙的话就是几天,你在前往一个严重的鸡尾酒的路上。只是小心,因为这些不是没有弗鲁福喝。

草莓得其利酒3吃点

bepaly中文版
草莓得其利(一款鸡尾酒

4饮料

通过加热1杯水和中等热量的1杯水,直至糖溶解,使糖浆。使用前很酷。覆盖和冷藏剩下几周。

通过浇注1(750毫升)铃兰溶液,制作草莓朗姆酒超过1磅茎和四分之一草莓。5-7天后应变。覆盖和冷藏剩下几周。

我们最喜欢的朗姆酒是Shellback Silver。

2014年6月5日更新——不幸的是,我的这个配方一开始就错了。糖浆现在已经从1 / 2杯减少到1 / 4杯。我们用¼杯,虽然我们喜欢喝酸味的饮料。

一杯半草莓朗姆酒
¾杯石灰汁
¼杯糖糖浆

在大型测量杯中,混合三种成分。用碎冰填充鸡尾酒振动器;加入半朗姆姆混合物。盖住并摇晃,直到鸡尾酒振动器的两侧都很寒冷。压出两杯。添加更多冰并重复剩余的混合。将一些冰从振动器添加到每个玻璃杯中。立即服务。

草莓得其利酒2吃点

评论

  1. 戴夫 说:

    这可能是不言而喻的,但我唯一想补充的是,确保你使用的是新鲜挤酸橙(而不是混合),请亲爱的上帝,不要使用百加得或唐Q的任何东西。

  2. 哦,我的天啊!!!!!这是一个令人敬畏的食谱。你有很多很多点!

  3. 哈,我们在饮料上是如此的志同道合,我这周刚刚发布了草莓代基里鸡尾酒。不过我的是冷冻的,所以我认为在不久的将来有必要做一个食谱对比....我和你一样,一般不喜欢冷冻饮料,但我想我从来没有意识到代基里酒可以加冰!我的世界可能会永远改变....

  4. 詹妮弗·希孟斯 说:

    对剩余的草莓有任何建议吗?也许是一个变异,但在搅拌机中旋转,而不是使用草莓朗姆酒?

  5. Jennifer – The leftover strawberries are full of rum, so it’s a shame to throw them out, but to be honest, they kind of remind me of strawberry corpses. I was thinking they might be good in ice cream after a quick pulse in the food processor though.

  6. 冷冻草莓可以泡在朗姆酒里吗?

  7. e - 是的!我已经完成了一次(我实际使用冷冻混合浆果,只沉浸了大约一个小时),它效果很好。

  8. 詹妮弗·希孟斯 说:

    我有浸泡的草莓。=)来自食谱,听起来你把它们留出了一周?那是对还是应该冷藏?

  9. 詹妮弗 - 我在室温下浸泡它们,然后后来冷却紧张的朗姆酒。