酥皮糕点面团

IMG_6106副本

还记得我这些还我就像,他们很容易!只需剪掉一些酥皮糕点,上面用水果和糖,并烘烤直到美丽和奶油,完美!

IMG_5968副本

嗯。说到烘焙,我不喜欢"简单"我决心把事情弄得过于复杂。

IMG_5977副本

所以我制作了自己的酥皮糕点面团。几年前,我试过了Pepperidge农场的东西,我不记得留下特别印象。加,BlaH,氢化脂肪。我不知道我可以在哪里购买全脂泡芙糕点面团,并认为自己比搜查自己更容易。

IMG_5978副本

事实证明,泡芙糕点并不是那么难做。第一步类似于做馅饼的面团。把面粉、盐和糖混合,然后切进黄油。然后,因为派的面团本身不够肥,你在面团里放一块黄油。

IMG_5981副本

这方面的说明有点棘手,我想如果没有一系列的照片来遵循,我可能会有困难。你要做的就是把面团擀成两倍于黄油的方形。你把黄油方块放在面团方块的中间,黄油的角放在面团两边的中间。(呃…你听到了吗?)

IMG_5983副本

然后脱掉黄油,只滚动黄油没有重叠的面团的角落。(呃......你得到了吗?)你正在创造一个来自角落的四个襟翼,但中间,黄油在哪里,保持更厚。一旦你翻出襟翼,将黄油放回面团中心并折叠襟翼。现在你有一个很好的小包。

IMG_5984副本

把整个卷起来,然后把它三折起来,就像把一张纸放进信封一样。然后再做一次。一次又一次。一遍又一遍。你需要偶尔在中间冷却一下,听起来需要大量的滚动和折叠,但面团真的很容易处理,每次滚动和折叠可能需要一分钟。(我做了很多羊角面包最近,这也涉及滚动和折叠,但由于其弹性,羊角面团面团更难以使用。)

IMG_5985副本

然后,就完成了。那就像商店里买的东西一样,除了黄油。你可以做任何你想做的食谱,不管是水果馅饼、馅饼、卷饼、奶酪吸管等等,它用途广泛、美味可口,而且并不像你想象的那么难。

IMG_5987副本

一年前:bepaly中文版巧克力布丁

松饼(来自Martha Stewart的烘焙手册的)

制作大约3磅

我不小心把所有的面粉都加到面团里了然后没有加任何面粉到黄油包里。一切都很顺利。

3杯(14盎司)通用面粉,再加一些用于撒粉
1杯(5盎司)蛋糕面粉(不是自我上升)
1汤匙盐
1汤匙糖
1磅(4杆)无盐黄油,冷,加1棒(½杯),冷,切成小块
1茶匙白葡萄酒醋或新鲜挤压柠檬汁

1.在一个大碗中,将2杯杯(12.85盎司)通用面粉与蛋糕面粉,盐和糖相结合。用糕点搅拌机,切碎在黄油片(1杆),直到混合物类似于粗粉,剩下一些较大的团块。在中心制作良好,并倒入1杯冷水和醋,逐渐在水面上绘制面粉,聚集和结合直到混合物组合在一起形成面团。如果面团太干燥,一次加入更多的冷水,一次1汤匙。轻轻揉在碗里,形成面团成粗糙的球。用塑料包裹,冷藏直至冷冻,至少40分钟或最多2小时。

2.在羊皮纸上撒两汤匙通用面粉。将剩下的4根黄油条并排放在上面;撒上剩下的2大汤匙面粉。在上面再放些羊皮纸;用擀面杖把黄油捣成大约半英寸厚。去掉最上面的纸,把黄油对折,换回原纸;把黄油捣成大约半英寸厚。重复两到三次,直到它变得柔软。使用工作台刮刀,将黄油塑成6英寸的方形; wrap in plastic, and refrigerate until chilled, about 10 minutes.

3.在工作表面轻轻撒上面粉。把面团擀成9英寸的圆形;将黄油包放在中间。用削皮刀或台式刮刀,轻轻地把面团划成方形。把黄油;备用。从已标记的正方形的每一面开始,轻轻地把面团擀成面粉瓣,每个4到5英寸长;不要触摸正方形。返回黄油到中心广场; fold flaps over butter. Press with your hands to seal.

4.用擀面杖将面团按一定间隔轻轻敲打至1英寸厚;这样面团会变软,更容易擀开。直接(纵向)把面团擀成一个20 * 9英寸的长方形,边擀边用擀面杖或手擀成四角。用干的酥皮刷扫去多余的面粉。将短边对着你,像商业信件一样将矩形三折。将面团顺时针旋转四分之一圈,这样面团就像一本书一样朝右。(这就完成了第一个转弯。)再次将面团擀成一个20 * 9英寸的长方形,沿同样的纵向擀;再次将面团折叠成三份。 (This completes the second turn.) Wrap dough in plastic and refrigerate until well chilled, about 1 hour.

5.重复滚动,转动和冷却过程,共六个转弯;始终从面团的打开到右侧开始每个转弯。(如果在任何时候,面团变得太软,无法与冰箱送回冰箱,直到坚固。)用塑料包裹面团;使用面团前3至4小时冷藏。

IMG_6092副本

评论

  1. 干得好,现在我愿意尝试一下,因为你让它看起来比我最初想象的更平易近人!

  2. 你做了什么变得伟大的工作!你的酥皮面团看起来很完美!我记得意义制作泡芙糕点面团,但随后温度再次加热,我被吓倒了。在下一个酷的一天,我给它一个镜头!

  3. 耶!这比看起来容易多了。你只需要按照步骤来做。干得漂亮,一如既往。

  4. 天哪,这些真漂亮!!我的印象!我觉得酥皮是最好的冷冻食品,但我觉得这是我最没耐心吃的食物之一。你完全揭穿了我的借口,让它看起来很容易!

  5. 哇!像往常一样,这是华丽的!

  6. 哇!太厉害了!伟大的工作!

  7. 自己做酥皮!令人印象深刻的!我还是很害怕。

  8. 做面团的伟大工作!我之前已经做过一次,但我的厨房是最好的面团制作。我真的应该再试一次......。

  9. 我真的很喜欢你发的这篇文章。我完全同意佩珀里奇农场的东西有点,所以我迫不及待地想尝尝!

  10. 哇,你怎么能做出这么漂亮的糕点。有一天我一定要尝尝糕点。伟大的照片

  11. 你的酥皮饼看起来完美极了!

  12. 我总是害怕做油酥面团……你似乎做得很好!

  13. 哦,这看起来很棒!I have much respect for those that make their own puff pastry beautiful pictures!

  14. 超级可爱!

  15. 我最近也做了我自己的酥皮点心,太好吃了!我买了好几年了,以前不知道在家做这么容易。美丽的照片!

  16. 谢谢你的一步一步!现在我可以做这些了简易酥皮甜点完全从头开始!

  17. 玛丽亚 说:

    谢谢你上传了这个教程和照片!我deff保存了食谱和图片,以确保我自己从现在开始。你说得很简单!多谢!=)

  18. 哦,我*希望*我能。但我这里的温度意味着油脂,油脂,油脂。Not pretty, not clean, not going to be a good puff pastry It’s straight to store-bought always for me!

  19. 很棒的工作,布丽姬特!自从一年多前我拿到玛莎的书我就一直在看那个食谱。你能轻易地将面团中未使用的部分冷冻起来吗?如果是的话,最好的方法是什么?

  20. 布丽姬特 说:

    米歇尔 - 我没有冻结任何一个,但我没有看到你为什么不能,就像商店买的版本一样冻结。我所做的就是用塑料包装包裹它,并在最终转弯后把它放在Ziploc包里,然后冻结整件事。

  21. 玛丽亚farrugia 说:

    我正在尝试这个食谱,因为我键入。希望结果和你的一样好!!你让事情看起来很简单,其实也没我想的那么糟。我用它做饭后会告诉你结果怎么样....=)

  22. 我总是准备好迎接挑战,然后去创造,而不是分享!!这看起来很有趣。我喜欢草莓。哦,好吃

  23. 我刚试过你的食谱,我的面团是咸的!!我读《一汤匙》的时候就该知道了。没有什么比橡皮泥更咸的了。我刚浪费了一根进口丹麦黄油,我得从头开始。请改正你的食谱。我在谷歌上搜索的玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)食谱(在尝了我难吃的面团之后)要求加1.5茶匙盐。我想我还是用1茶匙吧。如此悲伤…嘘……

  24. 布丽姬特 说:

    Lani - 同样的食谱是Martha Stewart的网站,大家可以看到它需要一汤匙盐。也许你的黄油加了盐,所以你的面团尝起来太咸了?还要记住,咸面团要和1磅(无盐)黄油混合。如果我是你,我会把面团烤完,再烤一点(也许只是撒些糖,这样就不会浪费任何不必要的配料),看看最后的味道如何。但是食谱是正确的。